BEWERBUNG ALS
RESTAURANTLEITER

"In einem Restaurant macht die Küche nur 20 % des Erfolges aus. Am wichtigsten ist das Ambiente, die Haltung des Chefs. Das große Restaurant ist ein Theater!"

- Paul Bocuse -

ANSCHREIBEN

Sehr geehrte Frau Brusche,

wie ich dem Jobportal schrittsteine.de entnehmen konnte, sind Sie auf der Suche nach einem Restaurantleiter. Da ich mir sehr gut vorstellen kann diese Position in Ihrem Unternehmen auszuüben, möchte ich mich heute bei ihnen bewerben.

Im Moment bin ich als Restaurantleiter im Restaurant Medialo in Zürich tätig. In dieser Position bin ich Hauptverantwortlich für den gesamten Restaurantbetrieb mit 26 Mitarbeitern. Im Detail zählen die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und die Aufnahme und Auswertung von Inventuren zu meinem Aufgabenspektrum.

Durch die vielen Facetten meines Aufgabenbereiches ist selbstständiges, organisiertes und gut strukturiertes Arbeiten täglich essentiell. Wie Sie anhand meines Lebenslaufes feststellen werden, kann ich eine fundierte Aus- und Weiterbildung innerhalb der Immobilienbranche nachweisen. Meine betriebswirtschaftlichen Kenntnisse konnte ich durch zertifizierte Fachseminare sowie durch die Erfahrung meiner soliden Ausbildung festigen.

Nie stehenbleiben sondern stetig weiterentwickeln ist mein Kredo und bei Ihnen bietet sich mir eine große Möglichkeit den nächsten Schritt zu machen.

Sie werden mich als loyalen und zielstrebigen Menschen, mit einer schnellen Auffassungsgabe und dem Willen zur Weiterentwicklung kennenlernen.

Gerne möchte ich noch mehr über die vakante Position und das zugehörige Tätigkeitsfeld erfahren und würde mich über eine Möglichkeit mich persönlich bei Ihnen vorzustellen sehr freuen.

Sollten noch Fragen offen sein, können Sie mich per Mail unter rimoberta@onlineweb.de oder telefonisch unter 555 – 1 12 112 113 erreichen. Abschließend möchte ich Sie bitten, meine Bewerbung vertraulich zu behandeln.

LEBENSLAUF & FÄHIGKEITEN

01

RESTAURANTLEITER 
Restaurant Medialo

seit 07/2010

Hauptverantwortlich für den Restaurantbetrieb mit 26 Mitarbeitern. Sicherstellen des reibungslosen Ablaufes. Durchführung und Auswertung von Inventuren.

02

RESTAURANTLEITER
MIU Hotels & Resorts

11/2008 - 06/2010

Hauptverantwortlich für den Restaurantbetrieb mit 26 Mitarbeitern. Sicherstellen des reibungslosen Ablaufes. Durchführung und Auswertung von Inventuren.

03

Stellv.RESTAURANTLEITERMIU Hotels & Resorts

05/2004 - 10/2008

Mitverantworlich für den Restaurantbetrieb mit 26 Mitarbeitern. Sicherstellen des reibungslosen Ablaufes. Durchführung von Inventuren.

04

CHEF DE RANG
Restaurant Red Duck

11/2002 - 04/2004

Hauptverantwortlich für die Servicestation mit 1 Comis de Rang. Sicherstellen des reibungslosen Ablaufes der Station. 

05

COMMIS DE RANG 
Restaurant Red Duck

02/2002 - 10/2002

Unterstützung des Chef de Rang im Abendservice. Servieren & Beraten von Speisen und Getränken

06

Auszubildender
Rizzoli Hotel Merano

01/2000 - 01/2002

Ausbildung zum Restaurantfachmann


DEUTSCH

%

ITALIENISCH

%

ENGLISCH

%

FRANZÖSISCH

%

MICROS SALES & CATERING

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MICROS POS 8

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MA WORD

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MA EXCEL

%

ZEUGNISSE & WEITERBILDUNGEN

MIU HOTELS
& RESORTS

RESTAURANTLEITER

MIU HOTELS
& RESORTS

STELLV.RESTAURANTLEITER

RESTAURANT
RED DUCK

CHEF DE RANG

RIZZOLI HOTEL

AUSBILDUNG ZUM RESTAURANTFACHMANN

IHK
KÖLN

AUSBILDEREIGNUNG

PERFORMANCE
EXCELLENCE

GASTRONOMIE BWL I

PERFORMANCE
EXCELLENCE

GASTRONOMIE BWL II

ISH

COACHING ALS FÜHRUNGSINSTRUMENT

KONTAKT

MARCO RIMOBERTA

Musterweg 158 - 255255 Musterhausen - 555 112 112 113 - rimoberta@onlineweb.de

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